妊活 排卵日から10日後に陽性反応が出たが、化学流産の可能性や不安がある。 クリニックで排卵日ほぼ確定で、排卵日から10日後の今日、超フライングですがくっきり🧚でした くっきりでも化学流産の可能性はありますよね🥲🥲 生理痛のような痛みもあり、嬉しさと同じくらい不安も大きいです。 しがみついてくれますように.. 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 排卵日 フライング えみ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ぴー おめでとうございます🎉 10日でその濃さすごいです🥹✨️ 私もまだ胎嚢確認待ちなので、どうにかしがみついて生きてくれ~と同じ気持ちです😭 7月20日 えみ ありがとうございます!!10日でこの濃さで私もびっくりでした😅 お互い無事に出産できるよう祈ります🙏!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます!!10日でこの濃さで私もびっくりでした😅
お互い無事に出産できるよう祈ります🙏!!