妊娠初期でげっぷが多いです。つわりが心配で、軽い症状で乗り越えたいです。早い症状で酷くならずに終わった経験を聞きたいです。
推定4w4d、検査薬で陽性が出たばかりです🧚
すでにげっぷがたくさん出ます💦
これはもうつわりでしょうか、、
1人目も2人目もつわりはありましたが、酷い方ではなく済みました。今回もなんとか重い症状にならず乗り越えたいのですが、すでにげっぷが出始めていることで不安です。。
早めに症状が出たけどそこまで酷くならずに終わってしまったというお話できれば聞きたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
げっぷの悪阻は分かりませんが3人目4人目は3w後半から悪阻ありましたよ!

真鞠
私も今回は4wちょうどくらい(生理予定日)から気持ち悪い?食欲ない?くらいのつわりが始まりました😭
でも今まだ吐くまではいってないので、このまま終われ~と念じてます🙋♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私も似たような感じです😭
では私もこのままお互いにつわりが終わるよう念じますね!😂- 7月21日

ぺこり
私は5週くらいからゲップがたくさんでるな!と思って、6週入った頃に本格的に食べづわりが始まりました!
今も妊娠前と比べてたくさんゲップがでます🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
私もずっとげっぷしてます💦
これも症状のひとつですかね🥲- 7月21日
はじめてのママリ🔰
早くからあったんですね💦私の今の症状もつわりかもです💦