子育て・グッズ ミレーナ入れたら母乳NGな病院と、あげないようにする病院がある。どちらかはわかりますか? ミレーナ入れたら絶対母乳あげたらダメって病院と、 なるべかあげないようにという病院ありますが… どちらなんでしょう? ミレーナ入れた方はどちらでしたか?😥 最終更新:7月20日 お気に入り 母乳 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ぷん 私も4人目妊娠して病院ですぐ生んだらミレーナをいれたいと相談したら母乳育児の間はミレーナからホルモンでるのでダメと言われました🙅♀️夜間1回だけとかに経ればいれれると言われました! 7月20日 はじめてのママリ🔰 夜間一回だけならOKなんですね?👶 じゃあそろそろ検討してみようと思います☺️ありがとうございます! ちなみにもうミレーナ入れましたか? 7月20日 ぷん 私が行ってる産院ではそう言われました。 私は今月の頭に出産したばかりなのでミレーナはまだまだ先に なりそうです🤣 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ミレーナどんな感じなのかドキドキです😊✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜間一回だけならOKなんですね?👶
じゃあそろそろ検討してみようと思います☺️ありがとうございます!
ちなみにもうミレーナ入れましたか?
ぷん
私が行ってる産院ではそう言われました。
私は今月の頭に出産したばかりなのでミレーナはまだまだ先に
なりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ミレーナどんな感じなのかドキドキです😊✨