コメント

ぷん
私も4人目妊娠して病院ですぐ生んだらミレーナをいれたいと相談したら母乳育児の間はミレーナからホルモンでるのでダメと言われました🙅♀️夜間1回だけとかに経ればいれれると言われました!
ぷん
私も4人目妊娠して病院ですぐ生んだらミレーナをいれたいと相談したら母乳育児の間はミレーナからホルモンでるのでダメと言われました🙅♀️夜間1回だけとかに経ればいれれると言われました!
「母乳」に関する質問
3歳半の子ですが4月から幼稚園に通っています。 昨日個人懇談があって、友達にかける言葉がきつい時があってヒヤッとすることがある、と担任の先生に言われました。また、か行がハッキリ言えていないと思いますが、お母さ…
生後2ヶ月になったばっかり、完母です。 日中も夜も授乳感覚が全然あきません。3時間は持ちません。母乳はよく出ます。 足りてないのかと思いきや体重はしっかり増えてるから足りてる。このままでいいと助産師にも区の保…
下半身デブすぎて悲しくなります 足に合わせるとウエストでかいし ウエストに合わせると足きついし😓 可愛いなぁて思って履いてもなんか変だし 妊娠前からずっとこの体型😂 母乳で痩せる人もいるって聞いたから痩せるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間一回だけならOKなんですね?👶
じゃあそろそろ検討してみようと思います☺️ありがとうございます!
ちなみにもうミレーナ入れましたか?
ぷん
私が行ってる産院ではそう言われました。
私は今月の頭に出産したばかりなのでミレーナはまだまだ先に
なりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ミレーナどんな感じなのかドキドキです😊✨