子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子の独り言がすごいです!みんなこんなもんですかね!?😂😂😂ま… 2歳4ヶ月の息子の独り言がすごいです!!! みんなこんなもんですかね!?😂😂😂 まーーーよく喋るしよく歌うしよく踊るし笑えます(笑) 好きな歌(例えばサメの歌)とかのサメの部分をクラゲに変換して歌ったり、YouTubeの好きなセリフやパパママの言葉の真似とかもうエンドレスでおしゃべりしてます🙄 保育園通ってないので周りのお子さんの様子がわからないのですが、 こんなによく喋るもんですかね?(笑) いつか落ち着きますか?🤣 最終更新:9月2日 お気に入り 1 保育園 2歳 パパ 息子 ドレス はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 5k..mama うちの2歳も今現在私の後ろで1人で歌いながら踊ってます🤭笑 最近はいろんな歌を覚えてそれを歌いながら踊るのが楽しいみたいです😊✨ 7月20日 はじめてのママリ🔰 その後経過いかがですか? 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント