妊娠・出産 出血について。もともと便秘で薬飲まないと出ない体質です。2日前に排便… 出血について。 もともと便秘で薬飲まないと出ない体質です。 2日前に排便してからその後お尻が痛いなーと思っていたのですが、立ったり座ったりしているうちに昨日の夜とうとう出血しパンツに血が付いていました。 今朝も起きたら血が付いていました。 血が付く位置的に膣からではなさそうなのでほっといて大丈夫ですかね😂? 膣からの可能性も考えて産科行きますか? 最終更新:7月20日 お気に入り 夫 パンツ 体質 manayu(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままり お尻のあたりについていて、明らかにお尻からの出血なら行かないです!よくそういうことありました! 7月20日 manayu やっぱりあるあるですよね😂 ナプキンの後ろのほうなのでもうちょっと様子見てみます😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manayu
やっぱりあるあるですよね😂
ナプキンの後ろのほうなのでもうちょっと様子見てみます😂