妊娠・出産 臨月で3日後に計画無痛分娩予定です。2週間前にコロナから副鼻腔炎にな… 臨月で3日後に計画無痛分娩予定です。 2週間前にコロナから副鼻腔炎になり、咳の症状がずっと続いておりおります。 昨日夜中咳き込んだ時肋骨に激痛が走り、多分ヒビ入ったと思います。。 咳すると激痛、起き上がったり寝返りも激痛で地獄です。 かなり生活に支障がでているのですが、カロナールって骨折の痛みに効きますか?😭 あと、出産間際に肋骨骨折したことある方いたら出産どうだったかもお伺いしたいです🥺 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 臨月 症状 生活 出産 寝返り 骨折 ♡(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント