コメント
虹の番人
上の子良くしてましたよ!
良くしていましたが産まれて何も問題なかったですよ!
呼吸の練習をしてるんですよね(ϋ)/
ℛ ♡...*゜
よくしていました!
産まれてからもよくしています!💗👶
-
ここ
よくしてる方たくさんいて安心です!
- 4月11日
はじめてのママリン🔰
よく出てました!
産まれてからも良くしてます!笑
-
ここ
生まれてからも良くするんですね!知らなかったです(^^)
- 4月11日
ピカチュウママ
よくしてましたょ〜😆
今もです(笑)
-
ここ
よかったです〜(^^)安心しました!
- 4月11日
-
ピカチュウママ
ポコポコすごいですょね(笑)
- 4月11日
-
ここ
私が寝てる時とかしばらく、ポコッポコッポコッポコッ、ってずーっとやってるので(・・;)
皆さんどんな感じなのかなーと気になってしまって(;o;)
でも良くするという方多くて、逆に産まれてからのしゃっくり楽しみです(^^)- 4月11日
ET
私も妊娠後期は特に毎日のようにお腹の中で赤ちゃんがしゃっくりしてましたよ⊂二( ^ω^)二⊃だいたい1回につき20分ちょっとくらいはしてたかもしれません。
生まれてからもけっこうな頻度でしゃっくりしてますが、お腹の中でもしてたなぁ〜と思うと愛しく思えます(*^_^*)
-
ここ
私も毎日、寝てるとしょっちゅうしてる感じです!
生まれてからもすると考えると、かわいいですね(^^)- 4月11日
しょつし
みなさんおっしゃる通り
結構しますし、
産まれてからでも
授乳後によくしてます😁
-
ここ
生まれてからのしゃっくり、どんな感じか楽しみです(^^)安心せました。
- 4月11日
もふもふ
今日はうちも一日中お腹で暴れてます(^^;)しゃっくりと胎動て違うんですかね(^^;)?
-
ここ
しゃっくりだと、ポコッポコッポコッポコッって定期的に動いてて、胎動だとグニー、ボコボコって激しく動いたりしてる感じですかね??違ってるかもですが、、(・・;)
- 4月11日
-
もふもふ
ほぉー!そうなんですね!!
でも、たしかに!そんな感じの動き分かります(^o^) 動きすぎても動かなすぎてもなんか不安になっちゃいますよね(^_^;)- 4月11日
-
ここ
ですよねー(・・;)しばらく胎動分かんないと不安だし、ずっとしゃっくりしてると思うとそれも不安だし💧心配ばっかりですね( ̄▽ ̄;)
- 4月11日
ここ
そうなんですね(;o;)
間隔短く、何度もしてるので大丈夫かな??と心配なってました!
虹の番人
後期にはいつも右下でやっていてぺコン♪ぺコンってなるのがまた愛おしかったの覚えてます(ϋ)/
今の子も短いですがしてるの分かりますよ(ϋ)/
しゃっくりとおしっこのぶるぶるが何とも言えない♡
ここ
おしっこのブルブルは良く分かんないんですよね(・・;)羨ましいです!
虹の番人
そのうち分かるようになりますよ(o^^o)
バイブの様な感じなので!
ここ
今度から意識してみようと思います( ´ ▽ ` )