コメント

はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
ミルクや母乳をマグとかでも飲んでくれませんか??
うちも完母で体重の増えがいまいちですが、哺乳瓶拒否があるのでいざとなったらマグ、コップ、スプーン等使って飲ませないとなーと考えています🤔
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
ミルクや母乳をマグとかでも飲んでくれませんか??
うちも完母で体重の増えがいまいちですが、哺乳瓶拒否があるのでいざとなったらマグ、コップ、スプーン等使って飲ませないとなーと考えています🤔
「食べない」に関する質問
専業主婦で料理送迎、家事全てやるのは当たり前ですか? 1.4.6歳がいます。 旦那はシフト制で朝7時半に家を出る日は7時に起きてシャワーして朝ごはん食べずに家を出ます。帰宅は22時頃。 不規則で夜勤の日は15時頃家を出…
兄弟で愛情に差がありますか? 良くない事は分かっていますがどうしても上の子(息子)より下の子(娘)の方が可愛いく思えます。上の子可愛くない症候群とはちょっと違うような気もします。 上の子が赤ちゃんの時は全然寝…
肉類を全く食べない2歳半の娘。 野菜は、3種類くらい食べれます。 好き嫌いとっても激しくて 困ってます🥲とりあえず肉は全て食べない。 ハンバーグや、ソーセージもNG😭 なにしても食べません😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に体重の増えがあまり良くなくてめちゃくちゃ心配になります🥺
最近ちょっとずつストロー飲みを習得し始めました🥹
哺乳瓶拒否ほんとに大変ですよね😭💦
私もそーします!