コメント
れもねーど🔰
緑区のロイヤルベルクリニックは立ち会い希望なら要相談と以前に助産師外来で言われました!
(どうしても立ち会い場合だけ早めに相談してね!というニュアンスでした)
最近またコロナも流行ってきているので状況が変わっていたらすみません💦
れもねーど🔰
緑区のロイヤルベルクリニックは立ち会い希望なら要相談と以前に助産師外来で言われました!
(どうしても立ち会い場合だけ早めに相談してね!というニュアンスでした)
最近またコロナも流行ってきているので状況が変わっていたらすみません💦
「帝王切開」に関する質問
この状況だったら帰省するか聞きたいです。 下の子が生まれて2ヶ月になります。 里帰りはせず、サポートも母は行けないと言ってたので 来てもらうことはありませんでした。 でも産後すぐ私の体調を気にすることもなく…
正期産前に完全破水してしまった方 その後どうでしたか? 4月1日に30週5日で完全破水と診断され 緊急搬送で大きい病院に転院しました。 今現在2日経ちましたが羊水は相変わらず 出ていてますが陣痛の予兆もなく 張り止め…
園の親子遠足などのイベントで両親共に仕事休めなかった人いますか? 上の子の園の親子遠足があるのですが、 私は2人目計画帝王切開の翌日のため入院中の予定、 夫は激務で休めず、(園の送迎はしてもらいます) 義両親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!