妊娠・出産 妊娠5週目後半から悪阻が始まり、ピークが怖い。食べても気持ち悪いけど吐かない。もう一週間しか経っていないのにつらい。 起きたらまた気持ち悪い😇けど、吐くまではいかない😇 吐くのもしんどいけど、この感じもしんどい😭😭😭 食べても食べても気持ち悪いし、、食べたとしても気持ち悪いし、、ほんともう🤦🏼♀️ 5週目後半から悪阻が始まり、まだまだ一週間しか経ってないなんて🥲 ピークが怖すぎる🥲🥲🥲 質問じゃなくて、すみません🫣💦 最終更新:7月20日 お気に入り 妊娠5週目 悪阻 hi(妊娠24週目, 3歳11ヶ月) コメント キキ その感じわかります😢しんどいですよね💦💦 吐くなら吐きたいけど、わたしも吐きませんでした💧 わたしは13週くらいに落ち着きました! 7月20日 hi 分かってもらえて嬉しいです😭 最後まで吐かれませんでしたか🥺? 7月20日 キキ 1人目は3回くらい吐いたんですが、2人目3人目は1人目に比べたら、気持ち悪いですが、つわりも比較的軽く、吐いてないです! いま後期つわりで、圧迫されて胃酸が上がってきます😣💧 暑い時って余計きもちわるいですよね… 7月20日 hi そうなんですか😭 私も1人目は後半戦、毎日吐いてて😭 今回は始まるのも早かったのですが、この先どうなるのだろうと毎日恐怖です🥺 後期つわりもしんどいですよね😭 本当に毎日暑いですし、お身体ご自愛くださいね🥺✨ 7月20日 キキ 毎日ですか😫それは辛かったですね😭 妊娠期間て長いのでほんと大変ですよね! ご出産は4月ごろですかね😌 いい季節ですね♪ hiさんも無理せず、ゆっくり過ごしてください😃 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
分かってもらえて嬉しいです😭
最後まで吐かれませんでしたか🥺?
キキ
1人目は3回くらい吐いたんですが、2人目3人目は1人目に比べたら、気持ち悪いですが、つわりも比較的軽く、吐いてないです!
いま後期つわりで、圧迫されて胃酸が上がってきます😣💧
暑い時って余計きもちわるいですよね…
hi
そうなんですか😭
私も1人目は後半戦、毎日吐いてて😭
今回は始まるのも早かったのですが、この先どうなるのだろうと毎日恐怖です🥺
後期つわりもしんどいですよね😭
本当に毎日暑いですし、お身体ご自愛くださいね🥺✨
キキ
毎日ですか😫それは辛かったですね😭
妊娠期間て長いのでほんと大変ですよね!
ご出産は4月ごろですかね😌
いい季節ですね♪
hiさんも無理せず、ゆっくり過ごしてください😃