コメント
ママリ
ニューバランスかナイキです🙋
✩sea✩
休みの日はニューバランスで、学校用は今はasicsです( ・ᴗ・ )
-
ママリ
参考なります✨ありがとうございます!
マジックとかじゃないタイプですよね?💦- 7月20日
-
✩sea✩
ニューバランスはサイズ的にもマジックテープでしたが、asicsは紐です!
小6の時にも学校用はadidasでしたが、紐でした( ・ᴗ・ )
学校には早い時期から、「マジックテープはダサいから嫌だ」と言っていたので、中学年くらいから、紐のを選んでいました!- 7月20日
-
ママリ
そうなんですね!
うち、逆にマジックじゃなきゃ嫌というので、そのままにしてましたが、このままじゃまずいなとおもって💦(笑)
とても参考になりました✨ありがとうございました。- 7月20日
より
ニューバランスを履いてます。以前はバンズも履いてました。中1ですでに24センチなので、大人用の靴から選ぶことが多かったです。
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😊
どちらも、紐のタイプでしょうか?
うち、ずっとマジックで、紐に慣れてないので、慣らしていかないとなって思ってます😱- 7月20日
-
より
そうですね、紐を結ぶタイプです。小学校高学年あたりから、紐靴履くようになりましたよ。大きいサイズでマジックテープのものはあまりないと思います。
- 7月20日
-
ママリ
今、23cmなんですが、ずっと瞬足かムーンスターのマジックを気に入って履いていてそのまま来てしまいました💦
参考にさせていただきます。
ありがとうございます。- 7月20日
ママリ
参考になります!ありがとうございます😊マジックとかじゃないタイプですよね??💦