ココロ・悩み 今日娘の1歳の予防接種に行きました。かかりつけを変えようと思い、昔上… 今日娘の1歳の予防接種に行きました。 かかりつけを変えようと思い、 昔上の子がいっていた病院へ行きました。 そこで5種類打つと思っていたら Hibと肺炎球菌は分けますと言われて そこまではよかったんですが(分けることは別に良かった) Hibと肺炎球菌は次回4ヶ月後と言われました。 (四種混合4回目の時に打つ) 息子の時は1歳1ヶ月に打ってたのに(6年前) そんなにあけて大丈夫なんでしょうか💦 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 予防接種 病院 夫 息子 上の子 1歳1ヶ月 四種混合 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント