コメント
おにく
女性更衣室は2階にあるのですが、そこにスロープやエレベーターはないです。
ただ着替える時だけ下にベビーカーを置いたまま行く方もいます。
あとは段差や階段はほぼないです。
ご飯はこの前行ったときに撮ったメニューの写真です⬇️
これ以外にもカップラーメン、カレー、コーンスープなどもありましたが、どれも温かかったです。
味も美味しくないってことは私は感じないです。こういう所で食べるご飯!って感じで私は好きです😊
値段は高いですが…😭
はじめてのママリ
プールサイドは特に段差ないです。更衣室は階段しかないですが皆さん車で来られているからか、大人は最初からラッシュガード着て入園待ちの列に並んでいる方がほとんどでした。
私自身も更衣室は利用せずラッシュガードで最初から行って、子供は自分のテントの中で着替えさせました。(終わったら私もテントで着替えました)
階段下にベビーカー置いて行ってる方もいました。入口近くだし、浮き輪レンタルとかの近くだったのでプールスタッフの人の目はあります。
常設の売店は他の方の写真の通りです!
焼きそば食べましたが普通に温かかったし味も普通でまずいとか思わなかったです🤣
あとはキッチンカーがいくつかあって、旦那はケバブ食べてました!こちらはイベントとかでよく見るキッチンカーなのでもちろん出来立てですし、味も美味しかったです!
子供には辛かったので焼きそばめちゃくちゃ食べてました。
クーラーボックスも持ち込んだのでサンドイッチとか軽食は持参しました。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😆
行きは着ていっちゃったほうが楽そうですね!!
ベビーカー本体は盗まれてもいいレベルのぼろぼろさなので、帰りだけ更衣室使おうとおもいます😌
焼きそばやケバブ…いいですね😳💕
子供たちも焼きそばすきなので食べてくれそうです✨- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
更衣室だけですね!!
なら持って行った方が便利そうですね✨
メニューのお写真までありがとうございます!
温かいときいて安心しました😌
こういうメニューなんか楽しいですよね💕
子供も喜びそう😆
しかもカップラーメンがあるんですね!!珍しい!