はじめてのママリ
カロナール1回500のやつを1日3回ぐらい飲む時あります笑
6時間あけたらいいと言われてるので大丈夫だと思いますよ〜
マーガレット
カロナールは妊娠中も授乳中も服用可能なので用法容量を守れば服用に問題はありませんよ💡わたしも頭痛でよく飲んでましたし、いまもお世話になってます☺️一応1回のMAX摂取は1,000mgなので、カロナール(アセトアミノフェン)200なら1回5錠までは服用可能ではあります。わたしはいつもだいたい1回600mgで様子見てます💡
はじめてのママリ
カロナール1回500のやつを1日3回ぐらい飲む時あります笑
6時間あけたらいいと言われてるので大丈夫だと思いますよ〜
マーガレット
カロナールは妊娠中も授乳中も服用可能なので用法容量を守れば服用に問題はありませんよ💡わたしも頭痛でよく飲んでましたし、いまもお世話になってます☺️一応1回のMAX摂取は1,000mgなので、カロナール(アセトアミノフェン)200なら1回5錠までは服用可能ではあります。わたしはいつもだいたい1回600mgで様子見てます💡
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月に入ったところなのですが、経産婦だからなのか双子だからなのかで既にかなりお腹が苦しく目立っています。でもまだ初期なので周りには言っていません。でももしかして…?と気づく方はいるかもです💦💦 子どもの…
【妊娠中のディズニー】 もうすぐ妊娠4ヶ月になるのですが、上の子のお友達とママさんたちとディズニーに行く話が出ています。 ママさんたちには妊娠中であることは伝えてあるのですが、妊娠4ヶ月でディズニーはキツイで…
妊娠4ヶ月でのスクワットについて 妊娠5ヶ月の安定期に入る前ですが、つわりが落ち着いてきた日には、ある程度動けるようになってきました。 出産に向けての体力作りのためにスクワットをしたいのですが、大丈夫でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント