サプリ・健康 排卵日や生理じゃない日にも、生理痛や排卵痛のような下腹部痛が毎日あ… 排卵日や生理じゃない日にも、 生理痛や排卵痛のような下腹部痛が毎日あります 薬飲むほどの痛みではありません 婦人科で卵巣と子宮のエコーと子宮頸がん、子宮体がんは以上なかった場合、 どんな原因があると思いますか? ストレスではないですよね? 更年期でしょうか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 排卵日 エコー 排卵痛 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も結構下腹部痛あります🥹 何度病院に行っても原因はわからずホルモンバランスの乱れって言われてます🥹! 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント