産婦人科・小児科 もうすぐ3歳になる娘なんですけど、さっきトイレさせようとおもって連れ… もうすぐ3歳になる娘なんですけど、さっき トイレさせようとおもって連れて行ったら パンツに茶色の織物のようなものがついててびっくりしました😭😭 出血してるのかな?と心配になってしまって 病院受診したほうがよろしいですか? 最終更新:7月19日 お気に入り 1 病院 3歳 茶色 パンツ トイレ s🐰(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 💩ではない感じですか? 私なら、明日も同じようなものが付着しているようなら病院に連れて行きます! 一度きりで、本人が元気そうなら様子見します。 7月19日 s🐰 その前に結構ぶりぶりおならしてたので、あ、うんこかなとおもって匂い嗅いでみたけど、臭くはなくて😭 だから茶色の織物かなとおもって 心配してます😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🐰
その前に結構ぶりぶりおならしてたので、あ、うんこかなとおもって匂い嗅いでみたけど、臭くはなくて😭
だから茶色の織物かなとおもって
心配してます😭