子育て・グッズ 映像で体に空いている穴が怖い人いますか?集合体恐怖症かもしれません。無印の収納の穴も気持ち悪いです。 体に空いている穴が怖い人いませんか? 実際のではなく、映像です。 進撃の巨人で、巨人化したあとのなごり?とか、寄生獣のミギーとか‥ 今だと七夕の国で、おでこや腕に宝石が埋まってるような人がいるのですが、直視できないし本当に一気にうあーーーーーーってなります😂でも内容は気になるから見てますが😂 これも集合体恐怖症なのでしょうか?無印の収納の穴も、たくさん揃ってるの見ると気持ち悪いです💦 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 収納 無印 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 𓍯 お気持ちお察しします🥲 わたしも苦手です! 体に穴が空いてる、 宝石や石?が埋まってる、 不規則な穴が集合しているのが 苦手でざわざわします💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 全く同じですね😭 これって名前あるんですかね? 体に宝石とか石が埋まってるなんて最悪すぎて文字読むだけでゾワゾワします💦 7月19日
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😭
これって名前あるんですかね?
体に宝石とか石が埋まってるなんて最悪すぎて文字読むだけでゾワゾワします💦