コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!ピーチはビニールなどないので、むしろ自分で用意しなきゃです(^^)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!ピーチはビニールなどないので、むしろ自分で用意しなきゃです(^^)
「飛行機」に関する質問
いつごろずり這いしますか?? 現在、6ヶ月と少しです。 一生懸命飛行機ブーンと方向転換をしています。 バタバタ進みたそうにしていますが、足先はずっと浮いたままです。 この子のペースがある、と思いながらも、いつか…
セカンドベビーカーについて。迷っています。 いまはサイべックスメリオカーボンを使っています。 もう一歳四ヶ月になるので、そろそろセカンドが欲しいです。 これからは 保育園の送迎 週2で片道15分 散歩や公園、児…
シングルの方教えてください ・面会頻度 ・養育費 ・連絡頻度 GWに泊まりで来るそうです(私の家) 距離は飛行機の距離で長期休みに会う感じです 養育費は月7.8万 連絡頻度は事務的なことです 離婚下手なので手続きとか…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます!
ビニールは普通のゴミ袋みたいなビニール袋でもいいんでしょうか??😂