家事・料理 明日のお昼にツナと塩こんぶのパスタ作ろうと思ってたのですが、間違え… 明日のお昼にツナと塩こんぶのパスタ作ろうと思ってたのですが、間違えてツナの水煮缶を買ってしまいました😭 やっぱり多少の油分?あった方が美味しいですよね💧(><) 和える時にバターとかオリーブオイル足すか?和えずに炒めるか? おすすめの調理法あったら教えてもらえると助かります🙏😵 最終更新:7月20日 お気に入り おすすめ オイル マチル田(妊娠30週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごま油で美味しいと思います! 7月19日 ままり 私もごま油いれます! 7月20日 マチル田 まとめての返信ですみません💦 ごま油、美味しそうですね✨ やってみます! ありがとうございました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント