コメント

はじめてのママリ
私もまさに今それで悩んでます😢
どうしたらいいんですかね😂
はじめてのママリ
私もまさに今それで悩んでます😢
どうしたらいいんですかね😂
「出産後」に関する質問
【育児ノイローゼについて】 みなさんは、自分が育児ノイローゼかも、と思ったことはありますか? 現在7ヶ月と2歳の子を育てる母です。 夫は激務で出張も多く、1人で2人の子を見ることも多い。 しかも下の子は6ヶ月くら…
帝王切開で出産後、半年ほど経過しましたが、 傷がかゆくてたまらないです。 また癖がついているのか分かりませんが、一日に1回は「おえっ」と悪阻のようになってしまいます。 吐きはしません。 同じような方いらっしゃい…
◎義実家との価値観の違いについて 訳あってお互い実家に住んでいる別居夫婦です。 お互い25歳。12月に出産。出産後に引っ越し予定です。 旦那とは地元が一緒なので、お互いの実家も徒歩圏内にあります。 旦那の家は男3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産されて何日目ぐらいですか?どうやって吸わせていますか??🥲
はじめてのママリ
生後11日です!
いや、それが全く吸えなくて😭泣いて拒否されるし咥えるのも無理みたいです…
保護器もダメでどうしたらいいか分からずなんです💦
はじめてのママリ🔰
うち生後7日です🙌
あー、、一緒ですー😭今日保護器買ったけどダメで全く吸えません。上の子と全く同じ状況なので完母はもう諦めました😭
とりあえず今は搾乳であげてますが10mlぐらいしか取れずで絶望してます😢
はじめてのママリ
近いですね✨
分かります😭私も搾乳全然で絶望してます…
うちは哺乳瓶でも浅飲みのせいか咥えられないみたいなんですが、直そうとしても全然です💦
上のお子さんは混合でしたか??
うちは上の子も乳頭混乱だったんですが、生後1か月くらいには完母になったんでまだ頑張ってます😂