妊娠・出産 1人目出産後すぐ乳頭拒否で母乳全く上手くいかずで第二子を最近出産しましたがまた乳頭拒否。もうほんとなんなんだよ😇 1人目出産後すぐ乳頭拒否で母乳全く上手くいかずで第二子を最近出産しましたがまた乳頭拒否。もうほんとなんなんだよ😇 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 母乳 出産後 拒否 第二子 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もまさに今それで悩んでます😢 どうしたらいいんですかね😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 ご出産されて何日目ぐらいですか?どうやって吸わせていますか??🥲 7月21日 はじめてのママリ 生後11日です! いや、それが全く吸えなくて😭泣いて拒否されるし咥えるのも無理みたいです… 保護器もダメでどうしたらいいか分からずなんです💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 うち生後7日です🙌 あー、、一緒ですー😭今日保護器買ったけどダメで全く吸えません。上の子と全く同じ状況なので完母はもう諦めました😭 とりあえず今は搾乳であげてますが10mlぐらいしか取れずで絶望してます😢 7月21日 はじめてのママリ 近いですね✨ 分かります😭私も搾乳全然で絶望してます… うちは哺乳瓶でも浅飲みのせいか咥えられないみたいなんですが、直そうとしても全然です💦 上のお子さんは混合でしたか?? うちは上の子も乳頭混乱だったんですが、生後1か月くらいには完母になったんでまだ頑張ってます😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご出産されて何日目ぐらいですか?どうやって吸わせていますか??🥲
はじめてのママリ
生後11日です!
いや、それが全く吸えなくて😭泣いて拒否されるし咥えるのも無理みたいです…
保護器もダメでどうしたらいいか分からずなんです💦
はじめてのママリ🔰
うち生後7日です🙌
あー、、一緒ですー😭今日保護器買ったけどダメで全く吸えません。上の子と全く同じ状況なので完母はもう諦めました😭
とりあえず今は搾乳であげてますが10mlぐらいしか取れずで絶望してます😢
はじめてのママリ
近いですね✨
分かります😭私も搾乳全然で絶望してます…
うちは哺乳瓶でも浅飲みのせいか咥えられないみたいなんですが、直そうとしても全然です💦
上のお子さんは混合でしたか??
うちは上の子も乳頭混乱だったんですが、生後1か月くらいには完母になったんでまだ頑張ってます😂