ママリ
もち麦の方がいいと思います😊
もち米は確かに母乳がよく出ますが、赤ちゃんが飲む分以上出てしまう可能性があるので食べ過ぎは良くないと思います💦
日頃から食べるならもち麦ですかね😊健康的でいいと思います♪
ママリ
もち麦の方がいいと思います😊
もち米は確かに母乳がよく出ますが、赤ちゃんが飲む分以上出てしまう可能性があるので食べ過ぎは良くないと思います💦
日頃から食べるならもち麦ですかね😊健康的でいいと思います♪
「母乳」に関する質問
母乳信仰の厚い義母に 母乳だと頭がいい子になると言われ 産前産後も定期的に完母にするのか、しているのか 確認されるのがめっちゃ腹立ちます 母乳とミルクで賢さに影響でるのですか?
生後25日目の赤ちゃんの授乳について相談です。 抱っこでですがよく寝てしまい4~5時間になることも多々ありました。(3~4時間で起こしても口を開かずに全然飲まなかったです💦) 授乳も直母では片方5分ずつで寝落ちしてしま…
育児書に4ヶ月過ぎたら授乳の間隔空ける練習をしてと書いてあるのですが、母乳は好きなだけあげてもいいとも書いてあり、困惑してます。授乳間隔を空けなければいけないことを今まで知らなくて、5ヶ月ですが1日7回くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント