🐰
私は生理痛のような重〜い痛みと違って、チクチク痛くなり、痛みも波がある感じです。。
🫶🏻
生理痛と凄い似てて動けなくなる時もあるくらいズキズキした重い痛みです😭
はじめてのママリ🔰
きゅーっと痛む感じがあります😖月によっては気持ち悪くなる時もありますが、生理と違って数時間で終わります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
色んな痛みや程度があるんですね🥹参考になりました🥹
🐰
私は生理痛のような重〜い痛みと違って、チクチク痛くなり、痛みも波がある感じです。。
🫶🏻
生理痛と凄い似てて動けなくなる時もあるくらいズキズキした重い痛みです😭
はじめてのママリ🔰
きゅーっと痛む感じがあります😖月によっては気持ち悪くなる時もありますが、生理と違って数時間で終わります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
色んな痛みや程度があるんですね🥹参考になりました🥹
「ルナルナ」に関する質問
妊娠検査薬を使うタイミングについて相談です。 ルナルナのアプリでは、生理予定日が11月28日で、早くて11月24日、遅くて12月4日と表示されています。 今のところ下腹部の違和感はありますが生理は始まっていません。 …
生理周期25日のフライング検査について 前回の生理開始が11/4 排卵予定日が11/15(ルナルナでの予測です) 今回の生理予定日が今日です! 行為は11/11.11/16.11/20にありました。 ドゥーテストだとフライングを今日して…
基礎体温表に詳しい方教えてください。 所々はかれてないのですがこれは二層になっていますか? ルナルナの排卵予想日は無視してください。 25日に卵胞チェックにいき25~27日タイミング指導があったんですが、排卵はまだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント