🍑
私は生理痛のような重〜い痛みと違って、チクチク痛くなり、痛みも波がある感じです。。
🫶🏻
生理痛と凄い似てて動けなくなる時もあるくらいズキズキした重い痛みです😭
ママリ
きゅーっと痛む感じがあります😖月によっては気持ち悪くなる時もありますが、生理と違って数時間で終わります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
色んな痛みや程度があるんですね🥹参考になりました🥹
🍑
私は生理痛のような重〜い痛みと違って、チクチク痛くなり、痛みも波がある感じです。。
🫶🏻
生理痛と凄い似てて動けなくなる時もあるくらいズキズキした重い痛みです😭
ママリ
きゅーっと痛む感じがあります😖月によっては気持ち悪くなる時もありますが、生理と違って数時間で終わります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
色んな痛みや程度があるんですね🥹参考になりました🥹
「ルナルナ」に関する質問
ルナルナでの生理予定が3月9日 排卵前のHCGから20日目排卵後のHCGから16日 本日16日目の夜検査薬したところ陽性反応あったんですが、 偽陽性の可能性ありますか? HCGの注射の量は分からないです
いつ頃妊娠検査薬すればはっきりしますでしょうか😭 生理不順です 前回生理 2/1 生理周期 直近だと30-43日 ルナルナでの次回生理予定 3/3-3/16 最終行為 2/28 3/14に検査でほぼ確定しますかね? 3/21まで待たなきゃ…
3月3日、ちょっと透明な伸びおりが出て、 5日の昼過ぎに透明なのびおり、 7日ものびおり、 9日に、しろおりぽいものが出て、 10日には伸びおりでなくなりました! 11日の今日は、白くてちょっとのびてるのが出ました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント