mayhi🔰
身長体重が緩やかにでもちゃんと増えていて離乳食しっかり食べてたらいずれミルクはやめていくものなので全然大丈夫かと思います!
上の子はその頃だと同じくしっかり食べていたのでほとんどミルク足したりしてなかったです。
mayhi🔰
身長体重が緩やかにでもちゃんと増えていて離乳食しっかり食べてたらいずれミルクはやめていくものなので全然大丈夫かと思います!
上の子はその頃だと同じくしっかり食べていたのでほとんどミルク足したりしてなかったです。
「混合」に関する質問
その子によりけりだとは思うのですが、夜間授乳に夜泣き対応に、産後夜通し寝たことなんて当然なくしんどくなってきました... 母乳多めの混合ですが、20時に寝かしつけて翌7時に起きるまで2、3回は起きてきます。最後の…
皆さんなら病院行きますか? もう少し様子みますか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 産まれた時から便秘気味(一日でないだけでも不機嫌です)で 出ないと機嫌悪く、苦しそうにギャン泣きします。 2週間前も2日間出ず 小…
生後2ヶ月くらいから哺乳瓶拒否です。 ずっとミルク寄りの混合でしたが、哺乳瓶が嫌なのかここ最近顕著に嫌がります。今4ヶ月ですが、ひどい時は30mlとかで終わりです。 トータル700mlいくように頻回にあげています。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント