小学一年生の夏休みの宿題に取り掛かる時間はどれくらい設けてますか?○…
小学一年生の夏休みの宿題に取り掛かる時間はどれくらい設けてますか??
○時〜○時まで宿題とするのがいいのか
○ページやったら終わりとするか…どっちが捗ると思いますか?
- nn(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ちぃ
○ページまでやったら終わりが捗るかなぁと思います
小学一年生の夏休みの宿題に取り掛かる時間はどれくらい設けてますか??
○時〜○時まで宿題とするのがいいのか
○ページやったら終わりとするか…どっちが捗ると思いますか?
ちぃ
○ページまでやったら終わりが捗るかなぁと思います
「夏休み」に関する質問
一年生なのですが終業式らへんから渋りがあって 食道がヒリヒリしていたいと 夏休み中に言われて夏休み明け後も 不安定になったりしてます。 最近病院に受診して逆流性食道炎かもしれないから胃酸を 抑える薬をもらって…
9/23(火祝)・24(水)に、夫が珍しく仕事で連休が取れるそうで、私もたまたまパートが休み。 その日を使って、夏休みはどこへも行けなかったので、近場に一泊しない?と提案されたんですけど、そういうので学校休ませるのっ…
小1女の子の行き渋り 長文です。 0歳から保育園通っており、ずっと母子分離不安による行き渋りがありました。 原因は多分、産後クライシスによる夫婦関係の悪化の悪影響だと思います。 様々なことが重なりこじれに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
そうですよね!!
ありがとうございました😊