小学一年生の夏休みの宿題に取り掛かる時間はどれくらい設けてますか?○…
小学一年生の夏休みの宿題に取り掛かる時間はどれくらい設けてますか??
○時〜○時まで宿題とするのがいいのか
○ページやったら終わりとするか…どっちが捗ると思いますか?
- nn(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ちぃ
○ページまでやったら終わりが捗るかなぁと思います
小学一年生の夏休みの宿題に取り掛かる時間はどれくらい設けてますか??
○時〜○時まで宿題とするのがいいのか
○ページやったら終わりとするか…どっちが捗ると思いますか?
ちぃ
○ページまでやったら終わりが捗るかなぁと思います
「夏休み」に関する質問
小1息子、学期始まりから登校しぶりがあり半泣きの息子なんですがそれでも頑張れ!と背中押すような形で歩いて行かせているんですが親として可哀想な事をしているのかなと後に後悔もしてしまいます💦 息子はGW明け〜夏休…
学童に行きたがらないお子さんいますか? 4月から2年生です。友達を作るのが苦手なタイプで普段学校もなんとか頑張って行っています。 わたしも仕事をしているため学童には当たり前のように入れたのですが1人でまっすぐ…
小1学童嫌がり パート辞めて失業保険もらってるのが 2月に最後のハローワーク行って終わる。 全く働く気にならない🤣🤣🤣 八月途中から有給などで辞めたので 夏休み🌻はゆっくり帰省できて 子供体調不良で1週間休んでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
そうですよね!!
ありがとうございました😊