子育て・グッズ グリーンダカラのやさしい麦茶って赤ちゃん飲ませても平気ですか?薄めた… グリーンダカラのやさしい麦茶って赤ちゃん飲ませても平気ですか? 薄めた方がいいですか? 最終更新:7月19日 お気に入り 赤ちゃん やさしい麦茶 まめぞう(生後9ヶ月) コメント み うちは最初水で薄めてましたけど、そのまま飲んでも害ってことはないみたいなのでお子さんの好みに合わせて調節してあげたら良いかと思いますー! 7月19日 まめぞう ありがとうございます! 和光堂のパウダーのやつも濃いと思うので、そのままでも良さそうですね! 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
ありがとうございます!
和光堂のパウダーのやつも濃いと思うので、そのままでも良さそうですね!