コメント

み
うちは最初水で薄めてましたけど、そのまま飲んでも害ってことはないみたいなのでお子さんの好みに合わせて調節してあげたら良いかと思いますー!
み
うちは最初水で薄めてましたけど、そのまま飲んでも害ってことはないみたいなのでお子さんの好みに合わせて調節してあげたら良いかと思いますー!
「赤ちゃん」に関する質問
緊急で教えてください!! 他院で稽留流産の可能性を言われて、本当に赤ちゃんが心臓が止まってしまっているのか確認したく他の病院にもみてもらおうとしてます。 そこが初診料5000円でトータル1万越えるそうなんですが…
赤ちゃん性別 21wです!やっぱり男の子確定でしょうか?😭 上が男の子なので女の子希望でしたが... 付いてますよね😭臍の緒パターンありますか?😭 まだ希望を捨てられず.......😭笑 上の子のときは🐘!!って感じでしたが角…
現在、小学2年生です。 5歳頃の頃から手に持ってる物を 無意識に口に入れたり噛むようになりました。 服の袖、裾、おもちゃ、ぬいぐるみ、その他色々 授業中に鉛筆も噛んでいて鉛筆の芯まで丸見えでボロボロ💦 恐らく噛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
ありがとうございます!
和光堂のパウダーのやつも濃いと思うので、そのままでも良さそうですね!