コメント

mayuna
妊娠検査薬いつがいいかは、最後の性交渉か排卵がいつだったか分からないと分かりません💦
mayuna
妊娠検査薬いつがいいかは、最後の性交渉か排卵がいつだったか分からないと分かりません💦
「高温期」に関する質問
排卵後(排卵後24時間以内)のタイミングで妊娠された方っていらっしゃいますか?💦 クロミッド半錠を5日間飲んでD18の超音波検査で「今夜か明日排卵だね!」と言われました。 その日の夜から翌朝にかけて生卵の卵白のよう…
質問です🙋♀️フライングした検査薬出ます! 今日が高温期10目になります! 上が妊娠検査薬 下が排卵検査薬 妊娠検査薬うっすら出てませんか😳? 排卵検査薬はめちゃくちゃ薄いのに妊娠検査薬はうっすら出た方いますか?
排卵検査薬使ってないのですが まだ高温期キープしてて 生理も来てなくて。。。 今朝、検査薬陰性でした🥲 もう希望ゼロですかね…? さっきドバッと何か出た感覚があり 生理きた!!と思ってトイレに 駆け込んだら、まさ…
妊活人気の質問ランキング
ヌーピー
返信ありがとうございます。
最終の性行為は7月7日です。
mayuna
それでしたら12日たってるので、妊娠してればもう確実に検査薬反応しますよ☺️
ヌーピー
ありがとうございます。