妊活 生理予定日前にピンクのおりものが出て腰痛が酷い。妊娠検査薬は何日後が適切?同じ経験の方いますか? 2人目ゆるく妊活中です。 生理予定日1日前です。今日のお昼頃ピンクのおりものが出ました。その後も毎回は出ませんが、トイレットペーパーで拭くと少量のピンクのおりものがつきます。 いつもの生理前と違うのは腰痛が酷いです。 基礎体温はつけてないので、高温期はわかりません。 妊娠検査薬試すとしたら何日後ぐらいがいいでしょうか? また、同じ感じで妊娠継続された方はいますか? 最終更新:7月20日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理前 高温期 2人目 妊活 ピンクのおりもの トイレ 生理予定日1日前 ヌーピー(3歳1ヶ月) コメント mayuna 妊娠検査薬いつがいいかは、最後の性交渉か排卵がいつだったか分からないと分かりません💦 7月19日 ヌーピー 返信ありがとうございます。 最終の性行為は7月7日です。 7月19日 mayuna それでしたら12日たってるので、妊娠してればもう確実に検査薬反応しますよ☺️ 7月19日 ヌーピー ありがとうございます。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
返信ありがとうございます。
最終の性行為は7月7日です。
mayuna
それでしたら12日たってるので、妊娠してればもう確実に検査薬反応しますよ☺️
ヌーピー
ありがとうございます。