子育て・グッズ ミルクの後 なく元々母乳、ミルクの飲みが悪く、混合でやっていました… ミルクの後 なく 元々母乳、ミルクの飲みが悪く、混合でやっていましたが 3回食になり、寝る前と夜中起きたときのみの完ミにしました。 夜中起きなかった時は翌朝の離乳食後に100mlあげてますが、離乳食後に泣くわけでもなく、とりあえず🍼あげてみると、飲み、その後飲み干して泣きます😂😂😂 最近哺乳瓶の乳首のサイズを変えたのですが、サイズダウンであげると長い時間吸えるから?泣きません😂😂 同じような方いますか? 最終更新:7月19日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶 乳首 混合 泣く 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント