コメント

ママリ
就職ではないので対象外だと思います。
あくまで失業手当貰いながら仕事してるっていう位置付けだと思います。

はじめてのママリ🔰
個人事業主で開業届だしたりしますか?
なんかそういう欄があったような気がします…が定かではないのでハローワークで確認された方が確実です👍
ママリ
就職ではないので対象外だと思います。
あくまで失業手当貰いながら仕事してるっていう位置付けだと思います。
はじめてのママリ🔰
個人事業主で開業届だしたりしますか?
なんかそういう欄があったような気がします…が定かではないのでハローワークで確認された方が確実です👍
「お金・保険」に関する質問
連れ子再婚したら相手の子供も毎回全ての旅行に連れて行くのが当たり前ですか??? となると里帰りに50万かかります。 そんなお金はないです。 お互い連れ子再婚で私の子は0歳と3歳 夫の子供は20歳と21歳です。 夫は単…
新ニーサに詳しい方、教えてください! ①年間の投資限度額(つみたて120万、成長240万)は理解しています。 これって、例えば成長投資240万やっていたとして、100万分売りました。→100万復活する。とかではないですか? …
月88000円の所得制限のある扶養内パートです。 皆さん、生活費として旦那さんからお金もらってますか? 現在、平日の食費と日用品費や子供の保育園で必要なお金(布団クリーニング代 月1000円や延長保育料金)、私個人にか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
業務委託でも失業もらいながらでおっけーですか?
ママリ
条件ありますよ💦
1日4時間未満なら減額支給、1日4時間以上なら支給見送りですが、1年で貰い切らないと消滅します。
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとございます!
ママリ
手当貰いながら仕事する場合は、報告するのを忘れないでくださいね💦