妊活 不妊治療中です。婦人科で卵胞チェックしてもらい、21mmだから明日明後… 不妊治療中です。婦人科で卵胞チェックしてもらい、21mmだから明日明後日くらいに排卵しそうだねーって言われました。2日前が可能性高いと聞きますが今夜でもタイミング間に合うんでしょうか💦昨日の朝排卵検査薬した時は真っ白だったので今朝もまだだろうとチェックしてません💦 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 婦人科 卵胞チェック ママリ(生後0ヶ月) コメント かえ タイミング療法、排卵検査薬してました。十分間に合うと思います! 7月19日 ママリ ほんとですか!!21mmなのにのびおりもないし検査薬も真っ白の陰性でまだまだかなぁと思ってたので間に合わなかったか!と焦ってました。タイミングとるようにします! 7月19日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!21mmなのにのびおりもないし検査薬も真っ白の陰性でまだまだかなぁと思ってたので間に合わなかったか!と焦ってました。タイミングとるようにします!