コメント
のろ
タイミング療法、排卵検査薬してました。十分間に合うと思います!
のろ
タイミング療法、排卵検査薬してました。十分間に合うと思います!
「不妊治療」に関する質問
3人目を諦めきれなくて困っています。 質問というより、ただの愚痴かもしれません、場違いでしたらすみません。 現在、不妊治療で授かった双子の小1男子を育てています。 フルタイムの共働きですが、住宅ローンや教育費…
5w1dです。先輩ママさん教えてください😭 4日前くらいから胸の痛みが始まったのですが、 今日は痛みが落ち着いてきてしまいました。。。 時々、つわりなのかな?っていうのがありますがそれも酷くなる様子もなく、、 不…
不妊治療して何年もかけてやっと来てくれた赤ちゃんで 本当に愛おしいし可愛いけど身体がしんどい。 私がよく寝るタイプだから細切れ睡眠なのがつらい。 かといって旦那は5:30過ぎには仕事で家でて帰ってくるのも大体19時…
妊活人気の質問ランキング
はる
ほんとですか!!21mmなのにのびおりもないし検査薬も真っ白の陰性でまだまだかなぁと思ってたので間に合わなかったか!と焦ってました。タイミングとるようにします!