沖縄旅行中の晴れたエピソードを聞きたいです。不安なので励ましの言葉をください。
来週、沖縄に行く予定ですが台風説があって天気予報も雨です。。。
台風予報だったけど、晴れたよ的なエピソード聞きたいです😭
当日までどうしようもないことですが、不安で不安で励ましにください😅😅
- はじめてのままり🔰(3歳9ヶ月)
コメント

るるるん
進路変更も 全然ありますよ!
風 雨 の影響はあるかもですが
進路変更なると 全然大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
私もちょうど来週から沖縄の予定です🏝️´-
私も台風説知ってとりあえずまず飛行機の心配しました(笑)
お互い無事に着いて楽しめるといいですね(´・ω・`)!
回答になってなくてごめんなさい🙇♀️
-
はじめてのままり🔰
えー!!同じで何だか嬉しいです🥹
飛行機ダメになったらホテルまで全部ダメになるから逃れたいですね( ; ; )
お互い無事に着いてることを祈ります🙏🙏- 7月19日

ママリ
私も来週から沖縄旅行で、行く日にちが全て雨です😭😭😭
せっかくの沖縄旅行雨だと悲しいですよね😣
晴れるよう、雨が降らないよう祈りましょ!!✨🙏
-
はじめてのままり🔰
えー!!もしかして火曜からですか?🥹
私火曜から沖縄で見事に雨で泣けます🥹
てるてる坊主つくりましょう😣♥️- 7月19日
-
ママリ
水曜からなので、台風直撃予報なんです😭
- 7月19日
-
はじめてのままり🔰
熱帯低気圧が台風になる予報が出てますね( ; ; )
火曜から水曜に暴風域ぽいので、泣けちゃいますね、、、😮💨- 7月19日

yuiyuimama🌿
沖縄在住です♪
進路怪しいですが
それることおおいので
まだどうなるか分かりませんね😭せっかくの旅行✈️来て
欲しいです🌈🌈
最近は天気予報☀️あてに
ならないので、晴れでも
雨だったり☂️今も雨
降ってます😭🙏
-
はじめてのままり🔰
ほんとそれることを祈ってます😖😖
六日間も行くのに全部雨予報です😫
少しでも晴れることを願います( ; ; )- 7月20日

はじめてのママリ🔰
私も来週に沖縄に行く予定です!!
もうずっと天気予報や台風情報ばっかり見てます😭
どうしようも出来ないことですが、不安だし悲しかったのでここに仲間がいっぱいいて嬉しいです🥺
-
はじめてのままり🔰
私もです😂😂
以外と来週沖縄の方多くて仲間がいて私も嬉しいです😌- 7月20日

めっちゃん
同じく来週から沖縄の予定です!水曜からなんでめちゃくちゃおちこんでます。。
子連れでは初の沖縄なのに台風でほんとキャンセルするか悩みます😫ずーっと楽しみにしてたのにこんな間際に発生して悲しいですよね😭
-
はじめてのままり🔰
水曜が直撃みたいな説ありますよね🙂↕️
私も水曜日にリゾートホテルでゆっくり過ごす予定なのでプールも入れないのかな、、と憂鬱です😞
どうにか台風がそれて晴れること祈ってます😭- 7月20日

はじめてのママリ🔰
昨年、1950年くらいからの統計史上3番目とかに台風がとっても少なかったレアな年だったのに、10月だったのに、、出発日に重なる台風予報がでました🤣
毎日進路をチェックしてハラハラしてましたけどそれました!天気はずっと微妙でしたが雨はほとんど降らずだったので楽しめました!
まだわからないですよー!
-
はじめてのままり🔰
えー!!!すごく希望が持てるコメントありがとうございます😭😭
まだ熱帯低気圧での台風予想なので、いろいろ期待してます😅どうにか逸れることを祈りますありがとうございます😭- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
昨年の9月、台風1個しか発生していない異常に少ない年だったんですよ🤣ニュースでも今年は少なすぎる!とバンバン言ってたくらい。笑
明日(30日)こなかったら9月はこの1個だけです!そんなことありますか〜!みたいにニュースでも騒いでたのに、30日に発生しました笑 歴史的にも少ない台風の年に、、なんで私の旅行日にあたるの?って悪運すぎて嘆きました。
台風の名前は「コイヌ」でした。
何がコイヌや!可愛い名前つけるな!どっか行けコイヌ!くそが!って更にむかつきました笑
10月頭だったので見事に影響受けそうだったので毎日暇あれば台風予報を見ては念じ続けました。なんとかそれました笑
正直念じる以外に何もできないので念じましょう!笑
悲しんでも仕方ないので、名前がついたら、ふざけた名前つけやがって!!と少し笑いながら、毎日念じましょう!!- 7月20日
-
はじめてのままり🔰
多分いま全く同じ気持ちです🥴
私の敵はケーミーみたいです。。何とも言えない名前。。。コイヌは可愛すぎてむかつきますね😅😅😅
もう呪いのように念じます😈😈- 7月20日

☺︎
私も 同じく来週沖縄の予定です!ママリのコメント見て 仲間がいることを知り、心強いです!!
台風が逸れる様に🌀祈りましょう🙏みんな無事に沖縄に行けます様に✈️
-
はじめてのままり🔰
夏休みだからやっぱり多いですよね!!
何で私だけこんなに運が悪いの??と落ち込んでいる時に、自分だけじゃないのか!!と少し心強くなってます😅😅祈り続けましょ😭🙏- 7月20日

はじめてのママリ🔰
私も来週月曜日から沖縄行きます✈️
同じような方がたくさんいてコメントさせて頂きました。
天気予報や台風情報をこまめにチェックしていますが、落ち込むばかりです😢
キャンセルしようか迷ってますが、子供たちが泣きそうで😭
逸れる事を祈るばかりです🙏
-
はじめてのままり🔰
月曜なんですね!!
飛行機は飛んで到着はできそうですね!⭐️
あとは、ホテル滞在のみとかは避けたいですね( ; ; )
逸れることを祈りましょう🙏- 7月20日

はじめてのママリ🔰
石垣島、宮古島は暴風域に入る可能性高いですが、沖縄本島はそれてきているような感じです。
天気は崩れるかもしれませんが、晴れ間もあるかもしれません。
-
はじめてのままり🔰
最新速報見て、確かに少しずれたかな?と思いましたが、やはりそうなんですね!!!
最悪、天気悪くても行動できればいいので祈ります😭- 7月20日

💫
私も来週沖縄旅行予定です💦
行くか行かないか迷ってます💦
でも少しずつ沖縄本島はそれてきたな〜、と思いつつ、停電になったらどうしようと思ったりして悩んでます😭
はじめてのままりさんは飛行機欠航にならない限りは行く予定でしょうか?🍉
-
はじめてのままり🔰
若干それてはきてるけど、予報は暴風雨☔️て感じですよね( ; ; )天気が外れること祈ります😂
以外と、直撃って言っても次の日晴れたとか良くあるので、欠航にならない限りは行く予定です😅- 7月20日
はじめてのままり🔰
もう飛行機飛ばないとか1番最悪な事態ですよね泣
進路変更祈ります( ; ; )