※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na-✴︎
産婦人科・小児科

栃木県宇都宮市鶴田町周辺で良い小児科ご存知でしたら教えてください。

栃木県宇都宮市鶴田町周辺で良い小児科ご存知でしたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

鶴田町って範囲が広いのと鶴田町にあるクリニックではないので近くなかったらごめんなさいなんですけど、「しばファミリークリニック」さんおすすめです。
小児科とは書いてないのですが火曜日以外は小児もみてくれます。
初診でも予約できて先生優しいですし、診察した方がいいか迷ったときはLINEでも相談できます!

• na-✴︎

na-✴︎

しばファミリークリニック初めて聞きました。調べてみます。LINEで相談いいですね✨
    教えていただきありがとうございます。

• 7月22日
ママリ

にしかわだキッズクリニックは良い感じなので、かかりつけにしてます!
かみやまおやと子どもクリニックさんは良いと聞きますが
行ったことはありません😓

• na-✴︎

na-✴︎

にしかわだキッズクリニックちょうど今日知り合いに良いと聞きました。やっぱり良いんですね!どんなところが良い感じなのか教えていただけますか?

• 7月22日
  • ママリ

ママリ

新しい方なので院内も綺麗ですし
    先生も看護師さん方も優しいです利便性も良いんですよね😅
    道路挟んで向かいはベニマルなので🙋

• 7月23日
  • na-✴︎

na-✴︎

立地いいですよね✨
    院内や先生方の人柄は行かないと分からないので助かります!ありがとうございました!

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

かみやまこどもと親のクリニック
渋川小児科
おすすめです、

• na-✴︎

na-✴︎

コメントありがとうございます。
    かみやまこどもと親のクリニックは予約が取りにくい印象なんですが、いかがですか?オススメポイントなどありましたら教えていただけますか?

• 7月25日