産婦人科・小児科 1歳以上のお子さんで石川県白山市多賀クリニックに予防接種行っている方いらっしゃいますか? 1歳以上のお子さんで 石川県白山市多賀クリニックに予防接種行っている方 いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 1 予防接種 1歳 石川県 白山市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 兄妹ふたりとも多賀クリニックに予防接種いってます! 7月19日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 大変お手数なんですけど もしよろしければ 下のお子さんの予防接種で 1歳の時に打つ Hibと肺炎球菌の 追加分1歳何ヶ月の時に打たれたか 教えていただきたいです😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなりすみません💦 確認したら1歳6ヶ月頃でした! 7月21日 はじめてのママリ🔰 保育園にもすでに通っていたので、予定通りに受けたかズレたのかは記憶にありません🥹🥹 7月21日 ママリ 教えていただきありがとうございます🙇♀️! うち上の子が多賀さんで打ってて(もう小学生です) 下の子は別で打ってたんですが 1歳健診も兼ねて多賀さんへ行って予防接種もうったんですが 上の子が1歳1ヶ月で打ったやつを 1歳4ヶ月で打つって言われて なんだ変わったのかなーともやもやしてました🥹 でも1歳6ヶ月で打たれたなら その頃に打つものなのかもしれないですね! 気にしないでいこうと思います✨ 助かりました😭 ありがとうございました!!!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
大変お手数なんですけど
もしよろしければ
下のお子さんの予防接種で
1歳の時に打つ
Hibと肺炎球菌の
追加分1歳何ヶ月の時に打たれたか
教えていただきたいです😭
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません💦
確認したら1歳6ヶ月頃でした!
はじめてのママリ🔰
保育園にもすでに通っていたので、予定通りに受けたかズレたのかは記憶にありません🥹🥹
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️!
うち上の子が多賀さんで打ってて(もう小学生です)
下の子は別で打ってたんですが
1歳健診も兼ねて多賀さんへ行って予防接種もうったんですが
上の子が1歳1ヶ月で打ったやつを
1歳4ヶ月で打つって言われて
なんだ変わったのかなーともやもやしてました🥹
でも1歳6ヶ月で打たれたなら
その頃に打つものなのかもしれないですね!
気にしないでいこうと思います✨
助かりました😭
ありがとうございました!!!!