子育て・グッズ 在園児が居るので入所が出来ないのは分かっててそこの園だけを希望で書… 在園児が居るので入所が出来ないのは分かってて そこの園だけを希望で書いて不承諾通知貰うのは 大丈夫ですかね? 上の子が通ってる園に下の子も入れたいんですが 今まで枠が空いてたのにポンポンと入ってしまい 入れなくなりました。 入れなかったら別の園は嫌なので育休延長したいと思ってます 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 夫 園児 上の子 不承諾通知 育休延長 ママリ コメント グル 私もそうしてました! 周りにもそういう人いるので大丈夫だと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント