家族・旦那 旦那(係長)の部下の子がこの度家を建てたそうなので、お祝いで1万円のア… 旦那(係長)の部下の子がこの度家を建てたそうなので、お祝いで1万円のアマギフを贈ったんですが、5千円にしとくべきでしたかね?😭 結婚したときに旦那が海外単身赴任だったためお祝いできてなかったので、それも兼ねてと思いこの金額にしたのですが。 あまり高額だとお返しするのも困るだろうし、5千円にしといてお返し不要のほうがよかったですかね💦 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 お返し 海 お祝い 単身赴任 結婚 ぐーみ(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 全然いいと思いますよ! 7月19日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊