もともとアトピーで、手足口病になった場合薬は塗らない方がいいでしょ…
もともとアトピーで、手足口病になった場合
薬は塗らない方がいいでしょうか??
正直、場所によっては
手足口病のせいの湿疹なのか
いつもの肌荒れが悪化してるのかわかりません....😅
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘はアトピーではないですが、元々肌が弱くてステロイド塗ってるのですが、塗っても大丈夫だと言われました😊
もともとアトピーで、手足口病になった場合
薬は塗らない方がいいでしょうか??
正直、場所によっては
手足口病のせいの湿疹なのか
いつもの肌荒れが悪化してるのかわかりません....😅
はじめてのママリ🔰
娘はアトピーではないですが、元々肌が弱くてステロイド塗ってるのですが、塗っても大丈夫だと言われました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳です。 1人で立っち、あんよしません。 首座りは3ヶ月、寝返り4ヶ月、ハイハイ8ヶ月、つかまり立ち9ヶ月と平均的なスピードで成長してきたと思ってます。 今日支援センターで娘より低月齢な子が何人かあんよ…
2歳半からパンツ練習始めるのって遅かったですかね🥲 1歳5か月頃に保育園からは「パンツ履かせてみますかー?」って聞かれてたんですけど、下の子妊娠中&切迫だったもので、トイトレやれる自信がなくてずっと後回しにして…
お子さんがチャレンジタッチをしている方にお聞きしたいです🥹 25日にダウンロードして毎日やると、すごく予習が進んでしまうと思うのですが、どうですか?? 2年生になるタイミングでタッチに切り替えましたが、これま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
はじめてのママリ🔰
肌が弱いと酷くなったように見えますよね🥹🥹🥹
掻きむしらなければ跡が残らず綺麗に治るんですが、娘はかゆみが元々あるのでかきむしってしまって、跡が残ってます😱
気をつけてください🥲