もともとアトピーで、手足口病になった場合薬は塗らない方がいいでしょ…
もともとアトピーで、手足口病になった場合
薬は塗らない方がいいでしょうか??
正直、場所によっては
手足口病のせいの湿疹なのか
いつもの肌荒れが悪化してるのかわかりません....😅
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
娘はアトピーではないですが、元々肌が弱くてステロイド塗ってるのですが、塗っても大丈夫だと言われました😊
もともとアトピーで、手足口病になった場合
薬は塗らない方がいいでしょうか??
正直、場所によっては
手足口病のせいの湿疹なのか
いつもの肌荒れが悪化してるのかわかりません....😅
退会ユーザー
娘はアトピーではないですが、元々肌が弱くてステロイド塗ってるのですが、塗っても大丈夫だと言われました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育園です。 1歳ですがまだ2回食しかしてないのはやばいですか?😱 10時ごろに起きて、2人で寝室で10分くらい遊んでからリビングに移動しやっと11時ごろ2人で朝昼兼用のご飯を食べ 支援センターなどに行き、帰ってき…
熱が出てる時、寝言が凄く多くなるんですけど あるあるですか? 小1息子が高熱がでると寝言?が多くてハッキリ喋ってて、 寝言というか妄想の世界で喋ってる?みたいな。 よく熱せん妄って聞きますけど、怖がったりとか…
学校に不信感です。 今後子供のためにどのようにしたらよいでしょうか? 子供は小学校2年生の男の子です。 息子は「かきくけこ」が言いづらく ことばの教室(通級)に通っていましたが、 4月から別の学校に転校しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
退会ユーザー
肌が弱いと酷くなったように見えますよね🥹🥹🥹
掻きむしらなければ跡が残らず綺麗に治るんですが、娘はかゆみが元々あるのでかきむしってしまって、跡が残ってます😱
気をつけてください🥲