産婦人科・小児科 予防接種の次の日 発熱一日続く?昨日の午後打ちました昨日は熱なかった… 予防接種の次の日 発熱一日続く? 昨日の午後打ちました 昨日は熱なかったですが今朝起きてすぐ38度 昼37.3ですが先ほどまた37.9でした 先生には発熱することもあるけど1日曜日治りますと言われました 一日というのは次の日一日ですかね? 接種当日は熱なかったです ミルクの飲みも良くいつもお変わりない様子ですが熱が心配です。次の日である今日一日様子見て明日も下がってなければ病院連絡した方がいいですかね? 最終更新:7月19日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 先生 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント