コメント

みみ♡
え!え!え!うちも土日仕事でいないの😭
近所なら一緒に遊びたかったまじで😭🤝
ひたすら水遊びの夏だよね🤣
みみ♡
え!え!え!うちも土日仕事でいないの😭
近所なら一緒に遊びたかったまじで😭🤝
ひたすら水遊びの夏だよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
入園、入学のお子さんがいる方、おめでとうごさいます♡ 私も新一年生がいるので今日お手紙など色々貰ってきたのですが、午後からの入学式だったので夕方は落ち着いて手紙読めず、どうにか夕食後持ち物準備して、子供達が…
気になったので、どなたか聞いて下さい☺️ コンビニで、月曜日に働いてて、自分と同じ位の年齢の男性のお客さんに、次に水曜日に、また来ます!って 私がその方のお会計をした後に、突然言われました。どういう意味なんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
みみちゃ〜ん😭🤝
もうどこでもドア欲しいね🥹
そしたら一緒に遊べるのに🥺
ね、基本水遊びだよね🥺☝️
3人連れて外で歩くのなんてできるだけしたくないよね🤣絶対余分なお金使うもん🤣
みみ♡
欲しい欲しい欲しい😭
土日なんてどこ行っても混んでるしお金かかるし家が一番😂
だけど家だと退屈みたいでずっと相手しないとだしそれもまたそれで大変😂
あんちゃん
わかる、本当そうだよね😂
しかも外なんてみんな行きたいところばらばらだし、トイレも何回も連れてかなあかんし、抱っこしてって言われても無理だし😂
家は家で退屈になるよねえ🥺
けど、家が1番涼しくて親としては楽だよね🥺笑
みみ♡
あんちゃんは特に抱っこ紐とかベビーカーとか荷物も多くなるしより大変よね😭💦
トイレ問題めっちゃわかる……
急にトイレ!とか言われても他2人連れてすぐ動けないし🙄
そうそうそう!
退屈かもしれんけどお菓子もテレビもゲームもおもちゃもあるし、トイレもすぐ行けるし涼しい家が一番🥺笑