雑談・つぶやき スタバで子どもたちに31クーポンで1つ無料。DAISOでラッシュガード購入。夏休みはプールや水遊び。パパは土日仕事。 久々のスタバ🥹💚 子どもたちは31クーポンで1つ無料🍨 DAISO行けたし、 息子のラッシュガード買えた! 明日から夏休み🥹 パパ土日仕事やけどがんばろ🥹 とりあえずプールと水遊びやな🥹 最終更新:7月19日 お気に入り スタバ 夏休み プール 無料 パパ 水遊び 息子 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント みみ♡ え!え!え!うちも土日仕事でいないの😭 近所なら一緒に遊びたかったまじで😭🤝 ひたすら水遊びの夏だよね🤣 7月19日 あんちゃん みみちゃ〜ん😭🤝 もうどこでもドア欲しいね🥹 そしたら一緒に遊べるのに🥺 ね、基本水遊びだよね🥺☝️ 3人連れて外で歩くのなんてできるだけしたくないよね🤣絶対余分なお金使うもん🤣 7月19日 みみ♡ 欲しい欲しい欲しい😭 土日なんてどこ行っても混んでるしお金かかるし家が一番😂 だけど家だと退屈みたいでずっと相手しないとだしそれもまたそれで大変😂 7月19日 あんちゃん わかる、本当そうだよね😂 しかも外なんてみんな行きたいところばらばらだし、トイレも何回も連れてかなあかんし、抱っこしてって言われても無理だし😂 家は家で退屈になるよねえ🥺 けど、家が1番涼しくて親としては楽だよね🥺笑 7月19日 みみ♡ あんちゃんは特に抱っこ紐とかベビーカーとか荷物も多くなるしより大変よね😭💦 トイレ問題めっちゃわかる…… 急にトイレ!とか言われても他2人連れてすぐ動けないし🙄 そうそうそう! 退屈かもしれんけどお菓子もテレビもゲームもおもちゃもあるし、トイレもすぐ行けるし涼しい家が一番🥺笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
みみちゃ〜ん😭🤝
もうどこでもドア欲しいね🥹
そしたら一緒に遊べるのに🥺
ね、基本水遊びだよね🥺☝️
3人連れて外で歩くのなんてできるだけしたくないよね🤣絶対余分なお金使うもん🤣
みみ♡
欲しい欲しい欲しい😭
土日なんてどこ行っても混んでるしお金かかるし家が一番😂
だけど家だと退屈みたいでずっと相手しないとだしそれもまたそれで大変😂
あんちゃん
わかる、本当そうだよね😂
しかも外なんてみんな行きたいところばらばらだし、トイレも何回も連れてかなあかんし、抱っこしてって言われても無理だし😂
家は家で退屈になるよねえ🥺
けど、家が1番涼しくて親としては楽だよね🥺笑
みみ♡
あんちゃんは特に抱っこ紐とかベビーカーとか荷物も多くなるしより大変よね😭💦
トイレ問題めっちゃわかる……
急にトイレ!とか言われても他2人連れてすぐ動けないし🙄
そうそうそう!
退屈かもしれんけどお菓子もテレビもゲームもおもちゃもあるし、トイレもすぐ行けるし涼しい家が一番🥺笑