雑談・つぶやき 娘が学校に上履きを忘れてきた。新しいのを買う予定だったので、夏休み明けに新しいのと交換でいいか悩んでいる。小2になってから忘れ物が増えた気がする。 あーーー娘、学校に上履き忘れて来た……… 夏休みなのに……… どうせ新しいの買う予定だったし取りに行かないで夏休み明けに新しいのと交換でいいかなぁ😭😭 小2になってから忘れ物とかもの無くすことが増えたきがする🫠 はぁぁぁ 最終更新:7月19日 お気に入り 夏休み 学校 上履き 忘れ物 ミーアキャット🌿(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ほー うちもです‥ なんでこんなに急に忘れ物増えるのか謎すぎます💦 宿題忘れるのも国語の教科書忘れるのも珍しくなく、頭抱えてます😇 7月19日 ミーアキャット🌿 同じ方が😭😭 宿題忘れますよね… うちは身につけるものが多くて帽子、給食帽、クールネック等々🫠 1年生の頃は気を張ってたのかまだしっかりしてたのに、2年になって急になので本当謎です😇 言っても聞いてないか忘れるし、個人面談でも少し指摘され…… 同じく頭抱えてます🙂 7月19日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
同じ方が😭😭
宿題忘れますよね…
うちは身につけるものが多くて帽子、給食帽、クールネック等々🫠
1年生の頃は気を張ってたのかまだしっかりしてたのに、2年になって急になので本当謎です😇
言っても聞いてないか忘れるし、個人面談でも少し指摘され……
同じく頭抱えてます🙂