雑談・つぶやき 最近調子悪くて、鰻が食べたい気持ちだったけど高いので、やきとりのニンニク串に変更。お酒が飲めればいいなと思っている。早く卒乳したい。 最近調子悪くて精がつくもの食べたいなと思って鰻!ってなったけど高いからニンニクにした🧄やきとりのニンニク串🧄こういう時お酒飲めれば一発なんだけどなー😂早く卒乳したいわ。 最終更新:7月19日 お気に入り 卒乳 お酒 P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) ももちゃんこんにちは☺️ 体調悪いの?大丈夫? 鰻食べたいよね~我慢したの偉い✨✨ 母乳大変だよね🥲 7月19日 P ゆうりちゃーん😆コメントありがとう! 娘からもらった風邪がまだ良くならなくてね💦 鰻大好き〜🫶🏻だけど高くて自分では買えない😂 薬も飲めないしお酒でストレス発散もできないから早く卒乳したいよー😭✨ 7月19日 ゆうり(ゆるダイエット部) 子どもからの風邪って強いよね😭 早く良くなりますように🥺 国産が食べたいけど高くて中国産で我慢したよこの前笑 早ければ後期食始まってすぐ卒乳できる!!! 7月19日 P 私が1番重症化してる😷子どもらがそんなひどくなかったからいいんだけどね🤣 中国産も美味しいよね!国産は親に買ってもらわないと無理だなあ…笑 そんな執着ないし3回食ちゃんと食べられるようになったらやめようと思ってる✊🏻 7月19日 ゆうり(ゆるダイエット部) ゆっくり休める日があるといいけど🥲 親の鏡だわ✨ 倍違った😇 我が家もぺこりんぬめっちゃ食べるからミルクは10ヶ月ごろやめるつもり~🤭 今も全然飲んでないけど! 7月19日 P なんと明日はワンオペでーす😇 ぺこりんぬちゃん偉いねえ☺️💕 7月19日 ゆうり(ゆるダイエット部) なんてこったー!!! 飲ませたらごくごく飲んでもっと!って怒るけど🤣 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ゆうりちゃーん😆コメントありがとう!
娘からもらった風邪がまだ良くならなくてね💦
鰻大好き〜🫶🏻だけど高くて自分では買えない😂
薬も飲めないしお酒でストレス発散もできないから早く卒乳したいよー😭✨
ゆうり(ゆるダイエット部)
子どもからの風邪って強いよね😭
早く良くなりますように🥺
国産が食べたいけど高くて中国産で我慢したよこの前笑
早ければ後期食始まってすぐ卒乳できる!!!
P
私が1番重症化してる😷子どもらがそんなひどくなかったからいいんだけどね🤣
中国産も美味しいよね!国産は親に買ってもらわないと無理だなあ…笑
そんな執着ないし3回食ちゃんと食べられるようになったらやめようと思ってる✊🏻
ゆっくり休める日があるといいけど🥲
親の鏡だわ✨
倍違った😇
我が家もぺこりんぬめっちゃ食べるからミルクは10ヶ月ごろやめるつもり~🤭
今も全然飲んでないけど!
P
なんと明日はワンオペでーす😇
ぺこりんぬちゃん偉いねえ☺️💕
なんてこったー!!!
飲ませたらごくごく飲んでもっと!って怒るけど🤣