コメント

yumama
病院によるんじゃないですか?(^◇^;)
売店とかあれば売ってそうですし、、

えーなん
病院によると思います(^^;;
うちの病院はレジ横にオススメのクリーム置いてますけど、どこの病院も必ずあるってもんでもないと思いますよ!
-
みにいちゃん
コメントありがとうございます
病院によるんですね。- 4月11日
yumama
病院によるんじゃないですか?(^◇^;)
売店とかあれば売ってそうですし、、
えーなん
病院によると思います(^^;;
うちの病院はレジ横にオススメのクリーム置いてますけど、どこの病院も必ずあるってもんでもないと思いますよ!
みにいちゃん
病院によるんですね。
「妊娠線」に関する質問
これって肉割れなんですか?😭 急激に太った実感は無いんですが。 23歳 160cm体重56~58くらい まあ3~4キロ太ったかも?って感じくらいです。。 2回出産してて妊娠中は妊娠線はできたこと無かったです。 下の子生まれて2…
妊娠線の痕や、肉割れの痕って、どうにもならないですか🥹 こんな感じです… (ランニング後気になって写メったのでなので汗だくです😂) 妊娠中〜産後太りで150cm68kgまでいき、それなりに頑張って43.5kgくらいになりました…
完母で育てたお母さん方に相談です。 私は30代半ばで3人完母で育てました。今ではすっかり胸の形も崩れて小さくなり、Bカップしかない上に乳首は黒ずみ乳頭は伸びて下り、胸も皮膚が伸びて妊娠線とシワがあります。 本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにいちゃん
病院によるんですね