子育て・グッズ 0歳のミルク、いつ頃から減らしましたか?母乳ミルク混合で、7ヶ月です。… 0歳のミルク、いつ頃から減らしましたか? 母乳ミルク混合で、7ヶ月です。 離乳食は1日2回で、よく食べます。 食べる量は増えていて、ミルクをどう減らしていこうか悩み中です。 皆さんのお子さんはどうだったか、時期とかタイミング、可能でしたら量も教えて下さい🙇♀️ 最終更新:7月20日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 0歳 ももん コメント はじめてのママリ🔰 3回食になるまで減らさないでと言われました!3回になったら、どんどん減っていきました! 7月19日 ももん 回答ありがとうございました! 小児科で言われたのでしょうか😄 2回食のうちは、まだ減らさなくても良いのですね✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございました!
小児科で言われたのでしょうか😄
2回食のうちは、まだ減らさなくても良いのですね✨