退会ユーザー
成長曲線にそってゆるやかにカーブするように増えているかですかね👶🏻
アプリとか母子手帳にも成長曲線乗ってるので測った時に印つけていけばわかりやすいです!
Sawa
うちも2週間に1回くらい図ってアプリでつけています😌
退会ユーザー
成長曲線にそってゆるやかにカーブするように増えているかですかね👶🏻
アプリとか母子手帳にも成長曲線乗ってるので測った時に印つけていけばわかりやすいです!
Sawa
うちも2週間に1回くらい図ってアプリでつけています😌
「完ミ」に関する質問
卒乳の寂しさを乗り越えたいです。 卒乳しようと思いながらなかなか思いきれず、夜間だけ授乳を続けていましたが、思わぬ卒乳の機会が訪れました。 私が授乳NGの抗生剤を飲むことになりました。 こんな機会でもないと…
完ミ移行のタイミング 産後52日目になります。 新生児の時から乳首拒否があり、母乳がほとんど出ません。 免疫力やSIDS予防のためにと思い最初の頃は搾乳器で左右20分ほどやって5mlは出ていましたが、最近は3mlくらいし…
みなさんの住んでるところは、 生後5か月ごろに離乳食の始め方の説明会 みたいなのありましたか?? 調べりゃ出てくるのに行くのがめんどくさいです💧 完ミで悩みもないし、測定も先週したのに😰 ダメな母親だよな〜〜とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント