雑談・つぶやき 息子や、、、どうして私のはちみつレモンが入ったコップをもってこぼす… 息子や、、、どうして私のはちみつレモンが入ったコップをもってこぼすの(T_T)💦おかげでそこらじゅうがベタベタになり怒ってしまった(--;)何回拭いてもなんかベタベタな気がする😭あと育児日記もベタベタ(T_T)💦せっかくつけてたのに捨てるしかないかな(T_T) 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 息子 育児日記 はちみつ ぷにまな(9歳) コメント (°▽°) わぁぁ( ;∀;)想像しただけで泣けてきました(笑) 4月11日 ぷにまな つぶやきにコメントありがとうございます😃よりによってはちみつレモンでした(T_T)💦もうベタベタすぎてイライラしまくりました(-'д-)y-~ 息子のいたずらには毎回やられっぱなしです(T_T)💦 育児日記も捨てるしかなく凹みました😖😖😖😖😖 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
つぶやきにコメントありがとうございます😃よりによってはちみつレモンでした(T_T)💦もうベタベタすぎてイライラしまくりました(-'д-)y-~
息子のいたずらには毎回やられっぱなしです(T_T)💦
育児日記も捨てるしかなく凹みました😖😖😖😖😖