※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐣
ファッション・コスメ

インナーだけブリーチ1回で、表面はブリーチ歴なし。ピンクシャンプーか紫シャンプーを使っても、表面がピンクや紫になる心配はありませんか?

インナーだけブリーチ1回してて、表面はブリーチ歴なしです!プリュスオーのピンクシャンプーか紫シャンプーを使いたいなと思ってますが、表面を一緒に洗ってもピンク!!!紫!!てなったりしないでしょうか?🥹
ピンクだと結構ピンクになるでしょうか??

コメント

あめ

インナーやってた時期にムラシャン使ってましたが表面の髪色変わった感じはなかったです🙆‍♀️

• ママリ🐣

ママリ🐣

ありがとうございます🥹
    内側の黄味がおさえられる感じでしたか??🧐

• 7月19日
  • あめ

あめ

気持ち程度でしたがそうでした!

• 7月19日
  • ママリ🐣

ママリ🐣

ありがとうございます🌻

• 7月19日
すぬ

紫シャンプーは黄ばみ飛ばしなので紫色になるわけではないですよ💦
ブリーチ1回のその色味だとカラーシャンプーでピンクはあんまり入らない気がします😖

• ママリ🐣

ママリ🐣

ありがとうございます✨
    ブリーチ一回だとピンクすらも入らないんですね😩😩

• 7月19日
  • すぬ

すぬ

カラーすれば入るはずですが、カラーシャンプーは色持ちを良くする物なので髪を染めるのにはあまり適していないかなと💦

• 7月19日
  • ママリ🐣

ママリ🐣

そうだったんですね😦
    色が落ちてからでも入るものだと思ってました😥紫とピンクのお試し用のやつ買ってしまったので試しにやってみます🥹

• 7月19日
  • すぬ

すぬ

どちらも使うのであれば先に紫で黄ばみ飛ばしてからの方が多少は入りやすくなるかもです🙆🏻‍♀️

• 7月19日