※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1~1.5万円での誕生日プレゼントについて、何が欲しいですか?物欲がなく悩んでいるので、参考にさせてください。

ママさんご自身の誕生日プレゼント、1~1.5万円くらいで考えるなら何が欲しいですか?

物欲なさ過ぎて何にしようか悩んでるので参考にさせてください🥹

コメント

ほのまま

去年は同じく物欲がなくてホテルのスパにしました🧖‍♀️
めちゃくちゃ贅沢な時間で最高でしたよ☺️

はじめてのママリ

ちょっといいお出かけ用のバッグが欲しいです✨
子供が産まれてからあまり1人で出かけることがなく、たまに出掛ける時用のおしゃれなカバンがないので😂

ママリ

ずっと欲しかったけどなかなか買う機会なくて最近買ったものだと
運転用サングラスです😁
夏休みシーズン遠出することも増えるし夕暮れ時に運転する機会も増えるので買いました😆

mnrhnk

物欲ないので5000円くらいのマッサージ行きました。あとは海水浴に行く予定なので水着買ってもらいました(笑)

プレゼント…となると今はちょっとコンパクトな財布が欲しいです

はじめてのママリ🔰

誕生日プレゼントというかいま欲しいものがそれくらいの価格で、デコルテのクレンジング買おうか迷ってます!

今なら鞄とサンダルが欲しいです😂