子育て・グッズ 今日朝下の子が発熱したため病院にいき、手足口病でした。熱みなさんど… 今日朝下の子が発熱したため病院にいき、手足口病でした。 熱みなさんどのくらいで下がりましたか?? また何日保育園休みました?? まさかの私も喉に口内炎みたいなのができてて手足口病になりました😭 旦那も出張でいない中上の子に移らないかも心配です😭😭 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 保育園 病院 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 金曜に発熱で休み 土日熱なし 月曜発疹出て再発熱で休み 火曜熱下がったが念のため休み 水木金保育園 土日また微熱が出ました🌀 7月19日 はじめてのママリ🔰 熱長いですね🥲🥲 今39.4あって心配です😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱長いですね🥲🥲
今39.4あって心配です😭