コメント
mayuna
まだ排卵してない可能性はないですか?基礎体温的にまだ排卵してないような、、、
アプリの予測は18のようですが、普段から早まったりしますか?
mayuna
まだ排卵してない可能性はないですか?基礎体温的にまだ排卵してないような、、、
アプリの予測は18のようですが、普段から早まったりしますか?
「基礎体温」に関する質問
【タイミング法】 月曜日に受診し、水〜金曜日あたりに排卵するから水、金でタイミングをとるように指示されました。 排卵検査薬も使い、昨日(金曜日)の朝に強陽性で、排卵痛が昼に強く出て夜中までツキツキ痛みまし…
妊活で基礎体温測ってる方に聞きたいです いつも朝イチの寝起きで測ってるのですが例えば夜中トイレで目が覚めたとかいつもより全然早い時間に起きて二度寝できるくらいの時間の場合って二度寝後に測りますか? 起きたそ…
のびおり出た後のタイミングについて 第一子妊活中です。 婦人科で今周期から排卵日のチェックをしてもらっているのですが、 1/6朝の診察 排卵なし 卵一つ確認 1/9朝の診察 排卵なし 卵が大きくなっているので1/13にま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
不妊外来に通っていて卵胞も育ちタイミング的には5.6日に取ってねと言われていて、そこからガクッと下がってるのが8日なので排卵日なのかなと思っていました😢
詳しく説明を載せてなくてわかりにくくて申し訳ないです😩😩
mayuna
排卵済みはクリニックで確認しましたか?
私も不妊外来通ってましたが、先生が予測した排卵より遅れたことも何度かありました💦
なので、卵胞チェックと排卵検査薬併用してました💦あまりき基礎体温低いので、これから排卵の可能性か排卵したばかりの可能性もあるのかなーと思います💦
はじめてのママリ🔰
排卵済みの受診はしてないんです😰生理が来るか検査で反応が出たら来てと言われて😔
排卵検査薬などはしてないのでたしかにその可能性もなきにしもあらずですよね🥲
mayuna
でもこのまま基礎体温上がってこなかったらやはり先生の予測通りの排卵かもしれません💦
もう少し様子見てみるしかないですね🥲