コメント

mayuna
まだ排卵してない可能性はないですか?基礎体温的にまだ排卵してないような、、、
アプリの予測は18のようですが、普段から早まったりしますか?
mayuna
まだ排卵してない可能性はないですか?基礎体温的にまだ排卵してないような、、、
アプリの予測は18のようですが、普段から早まったりしますか?
「基礎体温」に関する質問
着床出血からの検査薬について質問させてください 今生理が10日ほど遅れております(生理予定日7日) 勤務が3交替で不規則であることや 排卵予定日付近で胃腸風邪による体調不良もあって 遅れているのかなとは思っているの…
妊活してるけど、基礎体温測ってなくて、生理周期も整っていない方、どのくらいのペースで行為してますか?🥹 基礎体温測る方がいいとは思うのですが、夜勤などもあり勤務が不規則で測れていないです💦
妊娠検査薬が薄くなりました。 4w5dです。 フライングで生理2、3日前に検査した頃は確認線よりは薄かったけど陽性とわかるくらいでした。 それがだんだん薄くなり、今朝は目を凝らさないとわからないくらいの薄さ。 基礎…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
不妊外来に通っていて卵胞も育ちタイミング的には5.6日に取ってねと言われていて、そこからガクッと下がってるのが8日なので排卵日なのかなと思っていました😢
詳しく説明を載せてなくてわかりにくくて申し訳ないです😩😩
mayuna
排卵済みはクリニックで確認しましたか?
私も不妊外来通ってましたが、先生が予測した排卵より遅れたことも何度かありました💦
なので、卵胞チェックと排卵検査薬併用してました💦あまりき基礎体温低いので、これから排卵の可能性か排卵したばかりの可能性もあるのかなーと思います💦
はじめてのママリ🔰
排卵済みの受診はしてないんです😰生理が来るか検査で反応が出たら来てと言われて😔
排卵検査薬などはしてないのでたしかにその可能性もなきにしもあらずですよね🥲
mayuna
でもこのまま基礎体温上がってこなかったらやはり先生の予測通りの排卵かもしれません💦
もう少し様子見てみるしかないですね🥲