コメント

はじめてのママリ🔰
38週で2cm空いてて柔らかくなってるって言われて2週間過ぎて41週になっちゃいましたが、まだ生まれず粘ってます😱
はじめてのママリ🔰
38週で2cm空いてて柔らかくなってるって言われて2週間過ぎて41週になっちゃいましたが、まだ生まれず粘ってます😱
「出産」に関する質問
3人目出産し本日退院してきました。 5歳と1歳の子供がおります。 旦那が1ヶ月育休とってくれる予定です。 今日は保育園から帰ってきた子供達の荷物を出して洗って、旦那に子供見ててもらってる間に夕飯をつくり旦那と子…
結婚した途端家族優先な友人にモヤモヤしてしまいます。 フリーな時は沢山誘ってきたのに彼氏が出来た途端音信不通になるタイプに感じるモヤモヤの延長線というか…。 (家族の行事や病気や誕生日、冠婚葬祭など大事な日は…
妊娠9週目です。仕事中つわり症状が出ており、気持ち悪さと頭痛腹痛もあり早退して帰って来ました。 上司に状況を伝えると、すぐにはいいよと言ってくれず明日だったら良かったのに、、とちくっと言われました。 体調不良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽち
柔らかくなってるのに予定日超過されてるんですね😳!
やっぱり子宮口の開きってあんまり関係ないんですかね😅