コメント
はじめてのママリ🔰
38週で2cm空いてて柔らかくなってるって言われて2週間過ぎて41週になっちゃいましたが、まだ生まれず粘ってます😱
はじめてのママリ🔰
38週で2cm空いてて柔らかくなってるって言われて2週間過ぎて41週になっちゃいましたが、まだ生まれず粘ってます😱
「36w3d」に関する質問
初産で無痛分娩予定でしたが、最終的に普通分娩になった方いましたらお話聞きたいです🥲耐えられましたか? 無痛したかったのに出来なかった心意気というか気合いの保ち方、諦められるような助言が欲しいです。 お恥ずか…
36w3dです! 今まで顔を見れていないので、会えるのも楽しみだし、喉詰まりやたまにの嘔吐とかが終わるのも楽しみなんですが、 やっぱり怖くて…… 1人でいるタイミングで「こわいなあ」「陣痛からかなあ、破水からかなあ…
計画分娩予定の方お話聞かせてください! (計画無痛、計画帝王切開等…なんでも大丈夫です。出産日を事前に決めている方🙇🏻♀️) 現在36w3dで、38w前半に計画無痛分娩を予定しています。 数日前の36wの検診で赤ちゃん降りて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
柔らかくなってるのに予定日超過されてるんですね😳!
やっぱり子宮口の開きってあんまり関係ないんですかね😅