コメント
ママリ☺︎
うちも母子分離不安の娘
一年生です!
ほんと親子共に
1学期お疲れ様でした😭💕
ママリ☺︎
うちも母子分離不安の娘
一年生です!
ほんと親子共に
1学期お疲れ様でした😭💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日もお局様機嫌悪いのかな😮💨 更年期もあるだろうけど、何で50代女性ってあんなに不機嫌になるんだろ😔しかも、職場で!! 皆が皆そうとは限らないけど、前職も鬼婆だったけど、今の職場もヤバい🥲私もいつか、こんな50…
サッカー負けたのにずっとテレビでしてる。 もういいって。ニュース見せてよ。 みんながみんなサッカーに興味あると思わないで?笑 やっとサッカーのニュース無くなると思ったら ちょっと嬉しい。ファンの人すみません。
本当良い試合だった! 負けたけど、なんか感動している自分。 後半からは攻めらるたりしていたけど、頑張って流れを変えようとしてたし! ザイオン選手もめちゃくちゃ頑張ってた🥺 みんな頑張ってた!なんか今までの日本…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
以前、私が母子分離不安の悩みを投稿した時も、ママリ︎︎︎︎︎☺︎さんコメント下さったと思います🥺🧡
付き添い登校が、約1ヶ月休みになるってだけでも少し気持ちが楽になりますね🥹✨️
お疲れさまでした!😭✨️
ママリ☺︎
また夏休み明け
怖いですが
夏休み満喫しましょう🥺💕