※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちゃん
家事・料理

バナナが苦手な人はいますか。食感や味でしょうか?今バナナを食べていて気になりました。

すごくどうでもいい質問です。
バナナ嫌いな人っているんでしょうか。
食感ですか?味ですか?😳
今バナナを食べてて思ったので…

コメント

はじめてのママリ🔰

バナナ苦手です〜💦
味が苦手ですね😭ミニオン大好きなのに大体バナナ味で泣いてます😭😭

はじめてのママリ🔰

旦那がバナナ嫌いです🍌
野菜も嫌いですが、バナナは食感が無理みたいです。。。

ママリン

我が家の子供3人中2人が
バナナ好きじゃないです🤣

はじめてのママリ🔰

子供2人バナナ好きじゃなくて、私の妹も好きじゃないです。
妹に言われましたが「普通に食べてたけど言うほど好きじゃないなって最近気づいた」そうです笑。グニャッとしてる感じ。
言われてみれば私も食べるけどめっちゃ好きってわけではなく、なんか手軽に栄養取れそうだから朝とか食べとくくらいのもんだなって感じで、実際どちらかと言うと好きじゃないな笑、って気付きました。

はじめてのママリ🔰 

友達でバナナ苦手なら子がいますが、食感(ネチャネチャしてる)、味(モワッとした甘さ)が苦手と言っていました。
フルーツ=フレッシュな爽やさを感じたいのにそれがないと言っていて、私はバナナ好きですが、確かにバナナにはフレッシュ感も爽やかさもないなぁと納得しました笑

はじめてのママリ🔰

バナナ苦手です😱
食感がネチャネチャしてるので、、バナナ味のシェイクとかは好きです🍌
子どもはバナナ大好きです❤️

はじめてのママリ

あんまり好きじゃないです💦
ネチョッとした感じでしょうか…
あえてそのまま食べようとは思わないです😖
でもバナナマフィンとかバナナミルクとかは好きです😂なのでやっぱり食感なんですかね🌀

はるちゃん

皆さんどうでもいい質問に回答くれてありがとうございます😭✨️笑
やはり食感とか苦手な方いらっしゃるんですね🍌
ありがとうございます🫶